Сегодня в администрации прошло внеочередное заседание городских депутатов.

Первым и единственным вопросом на повестке дня стало досрочное прекращение полномочий депутата Совета по одномандатному избирательному округу №10 Сергея Грачёва.

Он решил покинуть пост по собственному желанию, так как был избран в Саратовскую областную Думу. Балаковские депутаты проголосовали «за».

– Хочется выразить надежду, что он не забудет, с чего начинается родина. И также будет отстаивать интересы Балаковского муниципального района, – прокомментировал глава города Роман Ирисов.

Также на заседании Совета выступили с инициативой собрать рабочую группу и проверить свежеуложенное дорожное полотно по шоссе Королёва от Свердлова до Братьев Захоровых. У депутатов возникли сомнения касательно качества проведённых работ.

– Пригласим экспертов из Саратова, пожалуйста, определяйте время, день, пригласим руководителя подрядчика. На данный момент средства не выплачены, все технические претензии, которые будут иметь место, будут исправлены, – прокомментировал глава Балаковского района Александр Соловьёв.