Не просто залили водой, а творчески подошли к работе. Сотрудники «БалАвтоДора» нанесли на ледовое покрытие надпись «С новым годом!».

Разноцветные буквы пришлись по душе балаковцам:

— Детский парк и летом, и зимой – наше любимое место отдыха. Он так преобразился в последнее время! — делятся эмоциями Юля и Лиза Суетины, — Летом здесь зелено, ровные дорожки, цветы, всегда много ребятишек, красивые скамейки, зимой – иллюминация, весь парк освещён, на катке гомон. Приятно, что с душой относятся к своему делу и к людям. Вроде бы мелочи – а на душе приятно, надпись так порадовала, что-то из прошлого напомнило, когда раньше устанавливали снежные городки около Дома быта с разноцветными гигантскими фигурами из снега.

Каток в Детском парке впервые появился в прошлом году, он располагается между школой и памятником 10-летия Октября. Эта локация приобрела особую атмосферу благодаря иллюминации, которую в прошлом году городу подарила Саратовская ГЭС.

За катание на разноцветном льду плата не взимается. Рядом с катком те же айсмастера из комбината благоустройства соорудили снежную горку.

Николай Сульдин, директор комбината благоустройства не отрицает, что в городе могут появиться и другие ледосооружения при наличии снега этой зимой.