Между домами 49 и 51, что находятся по соседству на улице Рабочая, никакого соперничества. Наоборот — и жители между собой дружат, и старшие по домам проблемы решают сообща. А помогает им руководитель УК «КомСервис» Наталья Гаврилова. Особенно запоминаются жильцам совместные праздники: Масленица, Новый год, День двора.

Накануне Нового года управляющая компания объявила конкурс рисунков, тематика — новогодняя. По итогам конкурса решили объявить победителями всех участников. Для них подготовили пакеты со сладостями, книгами и развивающими играми, а для всех ребятишек ещё и Деда Мороза со Снегурочкой позвали. Получился настоящий новогодний праздник с песнями, хороводами и стихами.

Стоит отметить старания жителей проводить праздники и оставаться сплочёнными в такой сложный период. Своими силами люди дарят детям праздник, который они заслуживают.

Светлана Вайман, старшая по дому

— Наталья Владимировна Гаврилова нас никогда не забывает, очень активная, сама со своими предложениями выходит, мы её поддерживаем. Если инициатива наша, она нас поддерживает, никогда мы не остаёмся недопонятыми, всегда между нами взаимопонимание. Стараемся объединить жителей, чтобы они подружнее были, у нас это получается. Если бы не коронавирус, у нас бы детей и родителей на празднике было бы ещё больше.