Все новости

Программа антикризисного бизнес-наставничества работает для субъектов МСП

Бесплатный менторский проект «Бизнес-наставники» был запущен для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Ключевая цель – помочь пострадавшим в период пандемии субъектам МСП получить экспертизу и наставления от опытных бизнесменов.

К участию в программе допускаются фирмы, работающие не менее 2-х лет и относящиеся к одной из 19 отраслей, признанных пострадавшими во время пандемии.

Наставники проекта – топ-менеджеры крупных частных компаний, успешные предприниматели и инвесторы.

Программа «Бизнес-наставники» включает в себя два этапа – групповой и индивидуальный.

На первом этапе работы наставники помогают провести диагностику бизнеса, получают информацию о ключевых точках роста предприятий, о барьерах и возможности их преодоления. На этом этапе участники обмениваются опытом и разрабатывают шаги по оптимизации бизнеса. На втором этапе проводятся индивидуальные занятия с менторами.

Проекты с самыми выдающимися результатами будут опубликованы на платформе, а также презентованы на крупных международных экономических форумах, оператором которых является Фонд Росконгресс.

Длительность проекта — 6 месяцев. Для представителей МСП участие в программе бесплатное.

Заявки на участие в проекте можно подать на онлайн-платформе businessnastavniki.com.

Продолжает работу горячая линия МАУ «Бизнес-инкубатор БМР». Номер телефона 62-11-64. Официальный сайт МАУ www.balakovo-bi.ru, группа «ВКонтакте» https://vk.com/bal_business_inkubator, страница в «Инстаграм» https://www.instagram.com/bi.bmr.

Back to top button