Турнир проходил 18 апреля, в нем приняли участие более 300 пар из Саратовской, Пензенской, Волгоградской области и республики Мордовия.

Наш город представляли пары танцевально-спортивного клуба «Элита-Данс» (тренеры Юлия Туркина, Антон Шевченко) МАУ ГПМЦ «Ровесник».

Кирилл Майоров выиграл Кубковые соревнования в категории соло «Дети-1» (8-9 лет) по двум и трем танцам. Он же в паре с Желтяковой Викторией выиграл Кубковые соревнования в категории пары «Дети-1» (8-9 лет) по двум и трем танцам.

Виктория Тумбакова в категории соло «Дети-0» (6-7 лет) выиграла Кубковые соревнования по двум танцам. В паре с Матвеем Авдеевым, Виктория также выиграла Кубковые соревнования в категории пары «Дети-0» два танца.

Ангелика Барабаш в категории соло «Дети-1» (8-9 лет) в Кубковых соревнованиях прошла в финал и заняла 5 место по трем и четырем танцам.

В спорте высших достижений пара Максим Терехов — Дарина Гиниатулина в категории «Юниоры-1» (12-13 лет), Д класс мастерства заняли 3 места в латиноамериканской и европейской программах.

Денис Кособрюхов — Александра Драгунова в категории «Юниоры-1», Е класс мастерства заняли 3 место в латиноамериканской программе. Максим Авдеев — Ксения Дедова в категории «Дети-2» (10-11 лет), Д класс мастерства заняли 3 место в европейской программе

По информации пресс-службы АБМР