Новости

Ростуризм запустил пятый этап туристического кешбэка за поездки по России

Купить туры в рамках госпрограммы можно до 12 апреля

Условия программы не меняются: продолжительность тура или проживания в гостинице должна составлять не менее двух ночей, сумма возврата — 20% от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей.
Кешбэк начисляется только за поездки, оплаченные картой «Мир». Ежегодно с 2022 года на программу планируется выделять по пять миллиардов рублей. Стоит отметить, что в этом году в рамках программы туроператоры дополнительно предложат новые направления по России.
Глава Ростуризма Зарина Догузова в декабре отмечала, что те россияне, что захотят воспользоваться акцией в формате круиза, смогут отправиться в путешествие с момента начала навигации по 1 июня. В 2022 году, по ее словам, запланирован и осенний этап программы, который начнется с октября, точные даты станут известны во второй половине года. Уточним, купить туры в рамках госпрограммы, направленной на поддержку внутреннего туризма, можно до 12 апреля, а отправиться в поездку по 30 апреля включительно.
Пресс-служба АБМР — по информации РИА Новости

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button