ВидеоНовости

Фитнес-парк в Балакове. Мнения людей

В Балаково может появиться народный фитнес-парк. В настоящее время ведётся оформление документов для отправки заявки на участие в конкурсе инициативных проектов. С предложением создать спортивную зону обратилась инициативная группа горожан. За пример были взяты народные фитнес-парки в Саратове и Энгельсе, которые открыли при поддержке саратовского силача Вячеслава Максюты.
Комплекс тренажеров, которые планируется установить на спортивной площадке, рассчитан на тренировку всех групп мышц и включает в себя тренажеры для занятия воркаутом, занятия с собственным и с изменяемым весом, для занятий профилактической кардио-терапией, в том числе для жителей с ограниченными возможностями («маломобильные группы населения»).
Место для строительства нового спортобъекта уже определено. Фитнес-парк может появиться на территории сквера в районе детско-юношеской спортивной школы «Олимпик» в Жилгородке.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button