Новости

Движение на федеральных трассах в Саратовской области восстановлено

Но все зависит от погодных условий

В региональном управлении ГИБДД сообщили: движение по двум федеральным трассам в Саратовской области, которое было ограничено с субботы из-за сильной метели, полностью восстановлено.
Напомним, 22 января было ограничено движение для грузовых транспортных средств и рейсовых автобусов на участке трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Балаковском и Хвалынском районах.
«В связи с неблагоприятными погодными условиями и выпадением обильных осадков закрывается движение т/с на автодорогах в сторону г. Хвалынска и г. Пугачева (в сторону г. Пугачева через БАЭС)», — сообщалось накануне на сайте АБМР.
В регионе десятки сел из-за снежных заносов оставались без связи, в некоторых, по сообщениям областных СМИ, закончились хлеб и лекарства, спасателям приходилась на трассах вызволять из снежного плена застрявшие автомобили.
Теперь движение восстановлено, но нужно соблюдать предельную осторожность на дорогах – синоптики сообщают о выпадении снега, метели, ветре и образовании льда на трассах.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button