Новости

На очереди — Пятачок. В мастерской Детского парка г. Балаково изготавливается фигура нового мультгероя

Любимый мультипликационный герой уже обрёл узнаваемые черты. После работы над деталями скульптуры мастер Елена Малькова приступит к покраске поросёнка. Также уже начата работа над «напарником» Пятачка – Винни-Пухом.
— Мы хотим познакомить посетителей нашего парка с как можно большим количеством героев русских сказок и мультфильмов. Клумба, на которой осенью был установлен Буратино, будет дополнена ещё несколькими персонажами. На следующей клумбе у нас «поселятся» другие герои. Уже сегодня идут жаркие споры, сюжет какой сказки изобразить на третьей клумбе. Герои басни И.А. Крылова будут установлены ближе к сцене Детского парка, — рассказал Пётр Кошубинский.
Напомним, в мастерской Детского парка дожидаются тёплой погоды для установки на общественной территории другие сказочные герои: Колобок, сказочная Лисица, Ворона с куском сыра, Карабас-Барабас, Дуремар и другие декоративные фигуры, сообщает сайт АБМР.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button