Новости

В Саратовской области появился оперативный штаб по мониторингу «всех вопросов жизнедеятельности региона».

Вчера глава БМР Сергей Грачёв принял участие в совещании в режиме ВКС

Инициатором его создания стал губернатор Валерий Радаев, сообщили вчера в правительстве региона.

В состав штаба вошли члены областного правительства, руководители надзорных органов. В пресс-службе губернатора Саратовской области уточнили, что речь идет «обо всех ключевых министрах» — сельского хозяйства, здравоохранения, экономики, промышленности, руководителе федеральной антимонопольной службы, а также о вице-губернаторе Романе Бусаргине. Кстати, Роман Бусаргин и возглавил новый штаб.

Валерий Радаев поручил возглавить новый штаб вице-губернатору Роману Бусаргину.
«Нужно оперативно сработать по ряду вопросов социальной направленности, действовать на опережение. Особенно это касается ценового сегмента на продовольствие, строительные материалы, обеспеченности лекарствами», — отметил Валерий Радаев.
Также на совещании были рассмотрены вопросы обеспеченности сельхозпроизводителей ГСМ, семенами, удобрениями в преддверии посевных работ.
Во время заседания глава БМР Сергей Грачёв обратил внимание на повышение цен на инертные строительные материалы. По его мнению, стоимость может возрастать необоснованно. Этот вопрос будет отдельно проработан. На уровне муниципалитетов будут созданы аналогичные структуры.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button