НовостиПроисшествия

В Балаковском районе 41 село осталось без света. Сергей Грачёв провёл экстренное совещание

В Балаковском районе из 47 сёл только в 6 нет проблем с электроснабжением. Причиной стали погодные условия (обледенения после дождя и ветер).
В большинстве населённых пунктов в трансформаторах срабатывает автоматическая защита. В Подсосенках произошёл обрыв проводов, в Пылковке и Малом Кушуме упали опоры.
В настоящее время бригады электромонтёров работают в усиленном режиме.
— Эту ситуацию держим на особом контроле. Каждые 30 минут я жду отчёт, где восстановили, где ещё какие проблемы и трудности наблюдаются. Если нужна какая-то дополнительная помощь, сразу же мне сообщайте, будем вместе решать. Нам надо максимально оперативно восстановить электроснабжение, — отметил глава Балаковского района Сергей Грачёв.
Добавим, что в Балакове также наблюдаются небольшие проблемы с электроснабжением. По информации на 11.00 в 12 сёлах Балаковского района есть электроснабжение.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button