Новости

Рейд судебных приставов. В Балакове разыскивали должников по налогам

На территории островной части города проведен рейд по взысканию налоговой задолженности. Судебные приставы посетили должников по адресам: ул. Титова, ул. Минская, ул. 20 лет ВЛКСМ, ул. Коммунистическая, ул. Красноармейская, ул. Свердлова.
Налогоплательщики, проживающие по этим адресам, имеют задолженность по налогу на имущество физических лиц и транспортному налогу.
На этот раз некоторых должников по адресам регистрации застать не удалось, т.к. они проживают за пределами нашего региона. В этом случае родственникам должников были вручены требования о явке в службу судебных приставов для урегулирования вопроса имеющейся задолженности.
Напоминаем, что в случае неуплаты в добровольном порядке задолженности судебные приставы вправе произвести арест имущества, ограничить выезд должника за пределы Российской Федерации, взыскать долг с заработной платы или пенсии должников, а так же со счетов в банках.
Рекомендуем своевременно производить уплату налогов, сборов, страховых взносов, пени и штрафов, не дожидаясь процедуры принудительного взыскания задолженности.
Узнать о состоянии своей задолженности по налогам можно в «Личном кабинете налогоплательщика – физического лица» на сайте ФНС России, на портале Госуслуг, а также в любом налоговом органе. Рейды по взысканию задолженности будут продолжены, сообщает сайт АБМР.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button