Новости

Глава Балаковского муниципального района Сергей Грачев обратился в полицию по факту перепродажи сахара по завышенным ценам

Сегодня на постоянно действующем совещании после доклада заместителя начальника полиции МУ МВД России «Балаковское» Алексея Алексеева глава БМР Сергей Грачев поинтересовался, как проводится работа по фактам выявления случаев спекуляции при продаже сахара на территории города.

— На сегодня ни одного заявления по фактам спекуляции к нам не поступало, — ответил Алексей Алексеев.

— Значит, нам необходимо организовать данную работу совместными силами, — обратился к правоохранителю глава БМР. – Жалобы на данные случаи поступают регулярно. Что в городе есть площадки, где продают сахар стаканами, или по 200 рублей за килограмм. Мы сами создаем ажиотаж, а потом с ним же и боремся. Такие моменты недопустимы.

Сергей Грачев также отметил, что отделом потребительского рынка и предпринимательства ежедневно проводится мониторинг цен на продукты. Информация по всем выявленным фактам завышенной стоимости передается в правительство Саратовской области и ФАС.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button