Новости

В администрации БМР прошло заседание комиссии по взысканию задолженностей по налогам

Вчера в здании администрации БМР прошло очередное заседание комиссии по налогам под председательством заместителя главы администрации БМР по экономическому развитию и управление муниципальной собственностью Александра Балукова.
В ходе мероприятия комиссия провела работу с приглашенными лицами, имеющими задолженность по транспортному налогу.
К примеру, проведена разъяснительная беседа с должником, который не оплачивает транспортный налог в течение нескольких лет. Его проинформировали, что неуплата налога в положенный срок влечет за собой начисление пени и штрафа.
Стоит обратить внимание, что уклонение от уплаты налогового сбора приводит к серьезному росту долга. А в случае игнорирования штрафных санкций проводится арест имущества и счетов.
Два налогоплательщика, приглашенные на комиссию, произвели погашение задолженностей незадолго до заседания. Сумма выплаченных штрафов составила порядка 92 000 рублей.
Члены комиссии напомнили, что во избежание неприятных последствий граждане должны вовремя оплачивать все налоги, даже если не получили извещения. В таком случае нужно самостоятельно обратиться в налоговую службу. Всего в ходе заседания комиссия провела работу по взысканию налогов с 11 физическими лицами.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button