В утреннее время 30 декабря 2020 года, работник теплоснабжающей компании, который пришёл на осмотр участка теплотрассы, в канализационном колодце обнаружил тело человека без признаков жизни, о чём сообщил в полицию. Происшествие имело место у дома № 55 по улице Волжская. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Сотрудники областной службы спасения из колодца достали тело мужчины. 

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организована доследственная проверка. 

Признаков насильственной смерти на теле мужчины при внешнем осмотре не обнаружено. По предварительным данным, он скончался не менее недели назад. Это установили следователь СК совместно с судебно-медицинским экспертом, которые провели осмотр места происшествия и тела мужчины. По итогам проверки его личность установлена – это 53-летний житель города Балаково. 

Сейчас обстоятельства случившегося и причина смерти балаковца устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  

Фото СУ СК РФ по Саратовской области