Глава БМР Александр Соловьёв поблагодарил сотрудников межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 2 по Саратовской области за добросовестную работу и поздравил с профессиональным праздником.

— Вы решаете очень важную задачу по наполнению денежными средствами бюджетной казны. А это – основа для жизнедеятельности каждого муниципалитета и сельского поселения, — сказано в сообщении — В Балаковском районе мы наглядно видим, как налоги возвращаются жителям в виде отремонтированных дорог, тротуаров, благоустроенных общественных территорий. В этом году в рамках транспортного налога наш район получил более 130 млн рублей, которые были направлены на ремонт городских дорог.

Благодаря поступлению денег из бюджетов всех уровней реализуется программа «Пешеходный Балаково», приводятся в порядок скверы и парки, построен многофункциональный спорткомплекс под открытым небом. Из собранных налогов выплачивается зарплата учителям и врачам, идет оснащение оборудованием медицинских учреждений, поддержка льготных категорий граждан. За всем этим кроется, в том числе, и большой ежедневный труд работников налоговых органов, которые обеспечивают своевременное поступление в бюджет налогов и сборов.

Пусть ваш профессионализм и настойчивость и впредь приводят к новым успехам на благо жителей Балаковского района! От всей души желаю всем налоговикам крепкого здоровья, счастья и благополучия! — с такими словами обратился глава БМР Александр Соловьёв к сотрудникам налоговой инспекции.